河南省省委副书记、省长陈润儿调研洛阳高新区重点项目

发布时间:2019-09-05 09:03:56 投稿单位:洛阳 浏览次数:

9月2日下午,省委副书记、省长陈润儿带队考察洛阳高新区格力智能制造产业园、银隆新能源洛阳产业园、自贸区洛阳片区行政大厅。河南省委常委、洛阳市委书记李亚,洛阳市委副书记、市长刘宛康等参加调研。

陈润儿一行先来到格力智能制造产业园,在项目二标段和三标段实地调研基建工程最新进度,并现场听取了洛阳格力整体建设规划与智能制造工艺部署;紧接着,陈润儿一行来到银隆新能源洛阳产业园,听取了项目负责人关于项目整体情况的汇报,并查看了银隆整车生产车间,仔细了解项目实施进度,产品技术特点和未来市场前景;最后,陈润儿一行来到了自贸区洛阳片区行政大厅,了解了平台建设、模式创新的经验做法。

调研结束后,陈润儿提出了三点要求:一是项目单位要快马加鞭,加快项目建设速度,加大智能制造创新力度,加强项目现场安全管理、环保管理;二是项目要大力推进落实光伏能源的应用与推广,着力打造“工业互联+能源互联”的绿色工厂,助力国家“蓝天保卫战计划”的战略落地;三是要坚定不移推动技术创新、加快智能改造,推动制造业高质量发展。