省副省长霍金花到郑州金水科教园区调研重点产业项目建设

发布时间:2019-12-06 14:59:59 投稿单位:郑州 浏览次数:

12月3日下午,省政府副省长霍金花到郑州金水科教园区调研重点产业项目建设。省科技厅厅长、党组书记马刚,省发改委副巡视员唐兴丽,市政府副秘书长张红军,市科技局局长夏扬,区委书记陈宏伟,郑州金水科教园区管委会主任李小虎陪同调研。

霍金花一行实地察看了信大捷安的安全生态展厅、数据中心和研发测试生产环境情况,重点了解了公司构建的“芯、端、管、云”国密一体化信息安全服务体系在移动警务、智能网联汽车、智能家居、工业控制与工业互联网、智慧城市基础设施等领域的创新实践以及与华为鲲鹏处理器生态联合研发国密安全服务器合作情况后,对公司在自主创新、筑基信息安全等方面的工作给予了高度评价,并指出,园区要抓住难得的发展机遇,与企业做好对接服务,帮助支持企业做大做强、快速转化科研成果。要做强主导产业项目,加大高新技术研发和推广应用力度,着力提升主导产业技术创新水平,重点培育一批具有自主知识产权的骨干企业。要集聚科教资源,引导高校、科研院所的科技资源和人才向园区集聚,提升园区科技创新能力。从当前经济发展形势看,加强重点项目建设工作,依然是我们稳投资、稳增长、稳预期的重要抓手,要进一步提升政治站位,提高思想认识,加快推进重点项目建设。