霍金花:全力推动省重点项目高质高效建设

发布时间:2020-08-18 16:20:42 投稿单位:重点项目办 浏览次数:

8月17日,副省长霍金花在郑州市调研省重点项目建设情况,要求相关单位强化质量意识,严格责任落实,绷紧安全生产之弦,抓牢监管环节,全力推动重点项目高质高效建设。

在认真考察了各项目建设进展情况后,霍金花强调,各单位要加强组织协调,在保证质量的前提下加快进度,确保建设任务如期完成。省科技馆新馆项目是群众热切关注的重大民生工程,要科学建设、科学管理,争创一流工程,给全省人民和省委省政府交上一份优质高效的满意答卷。国家技术转移郑州中心项目不仅要高标准建设,也要做好高起点谋划,实现高质量运营,为促进我省创新驱动发展打造重要的支撑平台。河南大学国际学院项目要强化监理、确保质量、加快进度,力争早日投入使用,同时要高度重视疫情防控,全力营造安全的校园环境。

(来源:河南日报)