省发改委党组成员、副主任刘琦调研郑州航空港经济综合实验区省重点项目

发布时间:2021-03-10 10:42:01 投稿单位:重点项目办 浏览次数:

3月9日上午,省发改委党组成员、副主任刘琦赴郑州航空港经济综合实验区调研,先后到华锐光电第5代薄膜晶体管液晶显示器件、恒大动力电池、省直青年人才公寓、新郑国际机场三期扩建工程北货运区工程等项目现场,听取情况汇报,了解建设进度、投资完成情况及存在困难问题,并就加快项目建设进行现场指导。

 

刘琦强调,一是要充分认识重点项目在支撑经济发展中的重要作用,要抢抓黄金施工季节,加快复工达产,掀起施工高潮,推动扩大有效投资。二是要强化施工组织,倒排工期,挂图作战,在保障工程质量和安全的前提下,只争朝夕、大干快上,全面开启项目建设新热潮。三是要注重质量安全,加强现场组织调度,增加施工人员,施工进度要服从于质量和安全。四是要进一步提升服务意识,主动服务项目单位,解决项目建设过程中出现的手续办理、设施配套等突出问题。五是要积极发挥好临时党支部、青年突击队等先锋骨干团队作用,带动和引领广大干部职工勤勉重干,久久为功,以更加昂扬的斗志、更加宽广的视野、更加务实的作风,扎实推进项目建设,以狠抓项目的实际行动和项目建设的实际成果,加快高质量转型发展步伐!

 

省发改委二级巡视员宋海平,省市重点项目办、航空港实验区经济发展局(统计局)相关负责人陪同调研。