楼阳生在开封市兰考县调研省市重点项目建设情况

发布时间:2021-06-28 17:27:54 投稿单位:兰考 浏览次数:

6月8日至9日,省委书记楼阳生来到开封市兰考县,拜谒焦陵,瞻仰焦桐,参观焦裕禄同志生平事迹展,接受沉浸式教育,就巩固拓展脱贫攻坚成果、推动乡村振兴、黄河防汛和生态保护、产业发展等进行调研。

在富士康兰考科技园,楼阳生沿着自动化工艺流程一路查看,叮嘱有关负责人,要深化“放管服效”改革,持续优化营商环境,让企业安心创业、放心发展。杭萧钢构(兰考)有限公司生产项目是省重点项目,楼阳生了解建设情况,对企业负责人说,在构建新发展格局中河南有着独特优势,希望你们带动更多供应链企业布局中原、扎根中原,共享发展新机遇。在恒大索菲亚有限公司,楼阳生了解销售、研发等情况,指出兰考要把握产业发展趋势,强化招商引资,加快实现产业从无到有、从有到精,从产业集群到产业生态的转变。在格林美循环经济产业园,楼阳生询问废弃电器电子产品等拆解流程,强调兰考要以循环经济为带动,积极探索建设前端分类投放、中端收集转运、末端机械化智能化分拣的垃圾分类处理体系。