河南省副省长武国定赴信阳调研重点项目

发布时间:2022-06-10 09:15:42 投稿单位:信阳 浏览次数:

6月7日,副省长武国定赴信阳市,调研牵头推进的重点项目河南省大别山革命老区引淮供水灌溉工程、袁湾水库和光山县国家油茶综合示范园。

在息县大别山革命老区引淮供水灌溉工程和光山县袁湾水库导流明渠施工现场,武国定指出,要科学组织实施,加快项目建设进度;要严格质量管理,打造精品工程、示范工程;要落实度汛措施,确保安全度汛。

在光山县槐店乡茶溪谷和新县吴陈河镇绿达山茶油有限公司,武国定指出,发展油茶是落实习近平总书记“两个更好”重大要求的具体行动,是促进乡村振兴、增加农民收入的重要举措。要加大支持力度,拓宽市场空间,打造油茶品牌,把油茶产业真正做大做强,致富一方百姓。

武国定强调,各地要认真贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议和全省稳经济促增长工作部署会议精神,坚持项目为王,大抓狠抓项目。要危中寻机,抓住当前有利时机,再谋划实施一批重大水利、乡村振兴等工程,扩大有效投资,促进经济增长。