滑县发改委关爱建设者 夏日送清凉

发布时间:2020-06-29 09:09:55 投稿单位:滑县 浏览次数:

连日来,滑县持续晴热高温,但广大劳动者依旧挥汗如雨,奋战在施工一线。6月28日,正值端午节假期后上班第一天,滑县发改委党组书记、主任海一言带领重点建设项目事务中心有关负责同志深入郑济高铁滑县段项目施工单位,为广大工程技术人员送上丝丝清凉和诚挚关怀,感谢他们为滑县建设发展作出的突出贡献。

在中铁十四局郑济高铁项目部和中铁十八局第一工程有限公司滑县制梁场,滑县发改委党组书记、主任海一言向郑济高铁建设者和奋战在一线的工程技术人员致以亲切慰问,并为大家送上矿泉水、方便面、大米、食用油等慰问品。他说,端午节里,广大建设者放弃休息,日夜奋战在施工一线,用坚守岗位这种特别的方式度过了别样假期,对大家的辛勤付出表示感谢。希望广大建设者继续坚持质量第一、安全至上的宗旨,确保工程质量、施工安全和自身安全,打造精品工程、阳光工程、放心工程。

海一言同时表示,郑济高铁是群众热切期盼的项目,对优化我县交通格局,加强区域交流互促,促进经济高质量发展具有重要意义。滑县发改委将协同县直有关部门全力为项目建设保驾护航,创造良好施工环境,共同打造一流工程,力争郑济高铁早日建成、造福百姓。