滑县:抓住施工“黄金期” 加快推进项目建设

发布时间:2020-07-16 14:42:21 投稿单位:滑县 浏览次数:

7月16日上午,市重点项目办主任魏紫阳带领有关人员深入滑县调研重点项目建设工作。滑县县委常委、常务副县长袁锐锋陪同。

魏紫阳一行先后来到滑县傲宸服饰年产200套高端女装、河南鑫四通年产200套精密模具及年产25万吨复合材料、三强医械年产8000台二类医疗器械、静脉产业园垃圾焚烧发电等在建项目施工一线,详细询问功能设计、工程进度、完成工期、质量安全等方面情况,并现场办公协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

魏紫阳指出,重点项目是扩大有效投资、拉动经济增长的重要抓手,是增强发展动力、提升整体实力的有效途径。项目建设方要抓住当前施工黄金期,增强责任感和紧迫感,挂图作战,倒排工期、上足人员队伍和机械设备,在确保施工安全和质量的前提下,全力以赴赶工期、抢进度,力争早日建成投产达效。同时,相关职能部门要主动对接,靠前服务,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,开辟“绿色通道”,提供优质服务,营造良好环境,加快重点项目建设,推动经济高质量发展。