济源市市长石迎军现场调研中国白银城项目

发布时间:2019-10-12 08:56:50 投稿单位:济源 浏览次数:

10月11日,济源产城融合示范区管委会主任、市长石迎军现场调研中国白银城项目。石迎军要求,要瞄准产业转型升级主攻方向,做大做强中国白银城,助推济源经济高质量发展。示范区管委会委员、副市长俞益民,市政协副主席王军霞参加调研。

石迎军来到中国白银城A区,走进刚刚投产的华乐万洋黄金珠宝有限公司生产车间,认真查看生产线,详细了解产品工艺流程,并不时与企业负责人、刚上岗的车间工人交谈,了解生产等情况,随后与入驻园区的白银深加工企业负责人座谈,听取华乐万洋公司、金利集团与中南大学研究院谢兆凤博士合作的抗氧化银基新材料项目相关情况汇报,研究解决项目推进中遇到的问题。石迎军还查看了正在装修的中国白银城展厅,了解展厅规划设计、建设进度、整体布局等情况,督促施工方加快进度,争取早日投用。

石迎军指出,白银深加工产业是济源产业转型升级的主攻方向。深圳华乐珠宝首饰有限公司和万洋集团合作建设的黄金珠宝项目投产,标志着济源有色金属产业转型和中国白银城建设开启了新篇章。各相关部门要强化服务意识,助力企业做大做强。

石迎军强调,言必信,行必果。各相关部门和企业要落实好原材料赊销等政策,加快项目推进速度,加强科学调度,确保设备采购、员工培训、车间装修等同步进行。要积极盘活闲置资产,加大土地收储力度,为项目入驻提供必要的保障。要加强后勤保障,加快配套基础设施建设,为园区企业生产和职工生活提供优质高效便捷的服务,让所有来济的务工人员都能在此安居乐业。要加大招商力度,力争引进更多优质企业落户,努力实现中国白银城“今年见产品、明年成规模”的目标。