济源市副市长卫祥玉现场调研民生项目

发布时间:2019-10-14 10:43:54 投稿单位:济源 浏览次数:

10月12日,济源产城融合示范区管委会副主任、副市长卫祥玉率队调研民生在建项目进展情况。教育局、文广新局等相关部门负责人陪同调研。

卫祥玉一行先后来到愚公路小学(幼儿园)建设项目、柴庄延庆寺塔修缮工程项目、延庆外国语学校建设项目、南姚汤帝庙及关帝庙修缮保护工程项目,详细了解项目进展情况,实地查看项目建设进度,并对学校建设及文物建筑修缮提出指导性意见。卫祥玉要求,各责任单位要进一步加强沟通和协调,积极解决项目建设过程中存在的问题和困难,全力以赴打好“民生仗”。

卫祥玉强调,教育项目是惠民工程,各单位、各部门要充分考虑天气因素,合理安排施工工期,在保证质量、安全、效率的前提下精益求精,完善细节设计及育人氛围的营造。文物工程是传承工程,要增强责任感和使命感,做好文物修缮保护和安全工作,把工程当文物、把文物当国宝,严把工程质量关,努力打造精品工程。