济源示范区管委会副主任、常务副市长王惠民调研分包省市重点项目

发布时间:2020-04-26 16:32:11 投稿单位:济源 浏览次数:

4月24日,济源示范区管委会副主任、常务副市长王惠民带领发改统计、自然资源和规划、督查等部门负责人,就分包省市重点项目建设情况进行调研。

王惠民一行先后到沁北电厂向主城区供热工程、沁北多式联运和中兴物流园等项目现场,详细了解项目规划、工程进度、防疫措施等情况,协调解决项目推进过程中遇到的难题。

王惠民指出,发展是硬道理,项目是硬支撑。重大项目建设是拉动经济稳增长的重要引擎。王惠民要求,在疫情防控常态化条件下,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚持新发展理念,坚持稳中求进,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,变压力为动力,善于化危为机,狠抓项目建设,加大跟踪服务力度,加速审批、完善手续,持续优化营商环境,扎实推动项目复工复产、增产增效。各项目业主要重谋划、强实施,科学研判形势、抢抓发展机遇,保工期、保质量,保安全、保进度,全面发力、加快进度,为济源经济高质量发展提供有力支撑。