济源示范区管委会主任石迎军调研中国白银城

发布时间:2020-05-11 09:17:52 投稿单位:济源 浏览次数:

5月9日,济源产城融合示范区管委会主任、市长石迎军到中国白银城沁园产业园调研,看展厅、进企业,详细了解园区发展建设情况。石迎军强调,要积极创造条件,强化要素保障,加快推进中国白银城建设。

石迎军实地查看珠宝首饰检测中心各实验室建设进度,详细了解中心筹建情况和即将开展的检验检测项目。石迎军指出,检测中心要加快建设进度,争取早日通过验收投用。要紧紧围绕服务中国白银城珠宝首饰产业发展,主动为入驻企业提供科技服务与技术支撑,促进济源珠宝首饰产业向高质量、高附加值方向发展。

新建成的中国白银城展厅是集产品展示、文化表演、产品体验、产品销售与活动交流于一体的多功能展厅。石迎军查看了展厅布展情况并给予充分肯定。他指出,要把白银深加工产业作为拉长白银产业链条、提高产品附加值、推动制造业与服务业深度融合发展的主攻方向,通过“政府搭台、企业唱戏”,为珠宝首饰加工企业提供一个沟通交流、共融发展的平台,力争吸引更多企业入驻。石迎军还查看了中国白银城网络直播孵化基地建设情况,并与网红主播现场交谈,了解相关情况。

石迎军还了解了园区新入驻的珠宝首饰加工企业山立集团、金顺福集团生产车间装修、试生产等发展建设规划;走进华乐万洋生产车间,查看企业产品,了解其生产经营情况及经营中遇到的困难和问题。石迎军强调,白银深加工产业是济源产业转型升级的主攻方向,相关部门要加快硬件建设,强化要素保障,创造良好条件,为园区企业生产和职工生活提供优质高效便捷的服务,促进企业健康快速发展。要大力招商引资,坚持“走出去”“请进来”,综合运用以商招商、协会招商、园区招商等方式,不断巩固和扩大招商引资成果,进一步做大做强中国白银城。

石迎军还对济源白银城发展投资有限公司进行了调研。