焦作市温县积极推进开放招商

发布时间:2019-09-30 09:10:03 投稿单位:焦作 浏览次数:

近日,第十届中国焦作国际太极拳交流大赛暨2019云台山旅游节招商引资项目签约仪式在焦作市举行。本次签约活动,焦作市温县共邀请客商33名,其中会见客商1名、重要客商2名、普通客商30名;签约项目3个,总投资48.5亿元,分别是福通控股集团有限公司投资25亿元的温县高新技术产业园项目,湖北银港企业管理集团投资13亿元的温县银港产业园二期项目,浙江沐晖智能科技有限公司投资10.5亿元的年产30万平米装配式楼房生产安装项目。

一是做好招商竞赛活动。组建专业招商小分队,赴长三角、珠三角、京津冀、海西地区和郑州等地开展招商,举办多次集中签约活动。二是做好项目跟踪对接。重点做好“一赛一节”前期招商活动和签约活动,以及厦洽会、东盟博览会、亚欧博览会等省市活动,争取邀请一批重量级客商,引进一批大项目、好项目。三是服务好在谈项目。跟踪落实总投资183亿元的72个项目线索,争取早签约、早动工,并重点对接好深圳鸿昌顺通物流综合体、北京德仕嘉业轻奢家居新城、福通控股金水产业孵化园等项目。