焦作市委副书记刘涛督导焦作至荥阳黄河大桥及连接线工程项目推进工作

发布时间:2019-10-22 15:05:20 投稿单位:焦作 浏览次数:

10月21日上午,焦作市委副书记刘涛带领相关部门负责人到武陟县,现场督导焦作至荥阳黄河大桥及连接线工程项目推进工作。在焦作至荥阳黄河大桥项目工地,刘涛沿着项目路线,实地察看了项目建设情况,认真听取了项目进展情况汇报,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。

督导中,刘涛强调,焦作至荥阳黄河大桥及连接线工程是我市十大基础设施重点项目的核心工程之一,也是一项重点民生工程,事关全市人民福祉,事关焦作经济社会长远发展。各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,站位全局、齐心协力,加强组织、压实责任,在确保工程质量和施工安全的前提下,加大推进力度,加快建设速度,提升工程质量,严格按照时间节点有序推进项目建设。

项目建设单位要争分夺秒抓进度,精心组织、周密安排,倒排工期、挂图作战,夯实主体责任,细化任务分工,一丝不苟保质量,千方百计保安全,全力推进项目建设,确保按期完成既定目标任务。进展顺利的标段要戒骄戒躁,继续保持良好工作势头,完成好各项施工任务;进展缓慢的标段要查明工作原因,找准问题症结,克服不利因素,做到对症下药,定措施、定方法,尽快赶上施工进度。市县各有关部门要全力以赴支持项目建设,做好道路绿化、美化工作,协调配合、主动作为,强化服务、积极调度,形成强大工作合力,创造良好外部施工环境,确保项目早建成、早通车、早受益,全面提升城市形象,向全市人民交上满意的答卷。