焦作中铁太行国际生态城项目开发工作正式启动

发布时间:2020-07-05 16:57:48 投稿单位:焦作 浏览次数:

7月2日,总投资500亿元的焦作市中站区召开中铁太行国际生态城一期项目片区开发工作专题会议,安排部署片区开发土地征迁工作,中站区区委书记董红倜主持会议并讲话,区长赵红兵出席会议。

董红倜说,中铁太行国际生态城一期项目片区开发土地征迁工作正式启动,标志着中铁太行国际生态城建设进入了大开发、大建设的新阶段。各级各部门要站在全区转型高质量发展全局的高度,统一思想、提升认识,切实增强做好片区开发、征迁工作的信心和决心,力争早日实现“一年起步、三年见效、五年出彩”的目标。

董红倜要求,要加强领导,精心组织,建立指挥架构,统筹协调配合,及时解决问题,扎实推进征迁工作有序开展。要科学制定征迁政策,做到“一个标准执行到底、一把尺子量到底”,切实维护群众的利益。要强化资金保障,抽调精兵强将,投入征迁一线。要做深做细群众的宣传教育工作,严厉打击抢栽抢建、违法建设等行为,为中铁太行国际生态城建设创造良好的环境。

董红倜强调,要迅速启动,快速推进。各级各部门要树立开局即是决战、起步就要冲刺的理念,各司其职、通力协作,加快推进征迁工作,确保中铁太行国际生态城一期项目片区开发开好局、起好步。

就做好中铁太行国际生态城一期项目片区开发土地征迁工作,赵红兵从提高认识全力攻坚、增强信心加快推进、把握政策坚守底线、统筹协作形成合力、压实责任狠抓落实等方面提出了具体要求。