焦作市副市长王付举带队开展招商对接工作

发布时间:2020-07-08 15:18:32 投稿单位:焦作 浏览次数:

6月28日至7月2日,焦作市副市长王付举带领市商务局和马村区负责同志,赴佛山、深圳、苏州、重庆、成都五地开展招商考察对接活动,重点围绕总部经济、生物医药、绿色建材、延链补链强链等方面,拜访重点企业,学习经验,精准招商,推介焦作,谋求合作。

6月29日上午,王付举一行来到位于广东省佛山市的东鹏公司,实地参观了东鹏陶瓷总部研发中心,并与公司负责人进行了座谈,听取了企业发展理念、公司产品、远景规划等方面的介绍。广东东鹏控股股份有限公司是世界级的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商,为中国单一品牌最大的瓷砖公司。东鹏公司有意布局中原,对焦作的资源禀赋有着浓厚兴趣,表示将对焦作进行进一步的深入考察。

6月29日下午,在健康元药业集团股份有限公司,王付举一行参观了企业总部和生产车间,并与企业主要负责人交谈,围绕焦作医药产业园和深圳医药产业转移等进行交流。健康元多年深耕医药领域,专注医药研发,不断创新突破,逐步发展为国内综合实力雄厚的民营医药集团。王付举表示,健康元与焦作素来有良好的合作基础,为焦作经济发展和产业结构调整作出了重大贡献,希望有更多的健康元高技术高端项目落户焦作。该负责人表示,将加大在焦作的投资,进一步做大做强焦作医药产业。

6月30日,王付举一行来到苏州,参观了盈创建筑科技有限公司。该公司是全球3D打印建筑领航者,从事3D打印建筑、建筑新材料研发、生产17年,拥有国家专利多达225项,是国家“一带一路”倡议重要参与企业。招商队参观了3D打印建筑应用场景博物馆、盈创科技展览厅和3D打印设备,现场观看3D打印过程,对该企业良好的前景和技术给与高度评价,并邀请盈创科技来焦考察投资。