焦作:总投资14亿元的新能源汽车项目落户博爱

发布时间:2020-07-14 08:36:01 投稿单位:焦作 浏览次数:

7月8日,焦作市博爱县与山东氢锂新能源有限公司举行签约仪式,总投资14亿元的新能源汽车项目成功签约,落户博爱县。副县长张志强主持签约仪式,县委常委、常务副县长孟继红在签约仪式上致辞,山东氢锂新能源有限公司董事长陈吉祥、总经理韩雪峰出席签约仪式,县发改委、财政局、集聚区、重点项目服务中心、司法局、科工信局、生态环境分局、自然资源局、投资集团、磨头镇等相关单位主要负责人参加签约活动。

签约仪式上,县委常委、常务副县长孟继红对山东氢锂新能源有限公司董事长陈吉祥一行表示欢迎,对博爱县新能源汽车项目的成功签约表示热烈祝贺。孟继红指出,博爱县新能源汽车项目有利于进一步拉伸装备制造业的产业链条、助推产业转型升级,有利于推动汽车零部件与电子电器产业发展,加快形成产业集群。各级各部门一定要增强服务意识,提高服务效率,做好全方位、全过程跟踪服务,及时协调解决各类问题,为企业和项目建设提供一流的营商环境。也希望山东氢锂新能源有限公司充分发挥各方面的优势,高起点规划、高标准建设、高效率推进,努力使项目早投产、早见效。