焦作市领导调研太焦铁路环保征迁工作

发布时间:2020-07-15 15:26:21 投稿单位:焦作 浏览次数:

7月14日,焦作市领导李民生、王付举先后前往太焦铁路施工单位进行慰问,并到太焦铁路环保征迁现场调研工作进度。

在中铁电气化局、通号公司、中铁七局太焦项目部,市委常委、常务副市长李民生向工人送去防暑降温物品,对他们辛苦的付出表示感谢。他表示,大家战疫情、斗酷暑,完成了时间、任务双过半,抢出了时间,抢出了进度,能打硬仗、善打硬仗。要针对高温天气的特点,认真做好防暑降温工作,科学安排好作息时间,保护职工身体健康,确保高温季节施工安全。他叮嘱大家,太焦铁路后续建设时间紧、任务重,要继续发扬不怕吃苦、不怕牺牲的精神,严把质量关,努力把太焦铁路建设成为精品工程、放心工程,确保今年年底前如期通车。焦作市委、市政府将提供最大支持,确保施工单位安心、顺利施工。

在位于中站区府城街道店后村的环保征迁现场,李民生详细了解征迁进展、存在困难,叮嘱相关负责人继续克难攻坚,稳妥、有序推进,注意施工安全,确保在规定时限前完成任务,坚决不因环保征迁拖太焦铁路建设后腿。