焦作市举行太焦铁路项目建设协调会

发布时间:2020-08-04 08:16:18 投稿单位:焦作 浏览次数:

8月3日,焦作市举行太焦铁路项目建设协调会。焦作市委常委、宣传部长宫松奇出席会议。

会上,宫松奇详细听取了市铁路办、中站区、中铁七局等单位关于风神轮胎股份有限公司环保区征迁点拆迁整治的有关情况,就整治过程中遇到的困难和问题进行协调解决,并对下一步工作提出具体要求,明确时间节点。

宫松奇强调,太焦铁路是一项国家工程、民心工程,对改善沿线居民出行条件、带动沿线旅游资源开发具有十分重要的意义,各级各有关部门要高度重视,统一认识,服务大局,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,明确责任,加快进度,确保在规定时间节点完成拆迁任务。中站区要加大协调力度,加快环保区征迁及路外环境整治步伐,全力配合企业做好拆迁工作,主动负责,及早解决出现的各种问题。相关企业要顾全大局,周密安排,在不影响企业生产的前提下,积极组织拆迁和环境整治,为项目建设营造良好环境。各有关部门要齐心协力,明确时间节点,集中攻坚抢工期,确保项目高质量如期交工。