开封市领导实地调研督导重点项目建设工作

发布时间:2020-04-28 10:35:59 投稿单位:开封 浏览次数:

4月27日下午,开封市委常委、政法委书记胡荣启,市人大常委会副主任徐强,副市长马中虎等深入市公安局业务技术用房项目、开封市监狱改扩建、公安局执法办案中心等分包项目建设工地进行督导。督导中实地了解项目进展情况和推进过程中存在的困难,并现场研究解决方案,推进项目建设。

当日下午,胡荣启一行首先到市公安局业务技术用房项目建设工地进行督导。工地上机器轰鸣、施工人员有序施工,现场一派繁忙景象。胡荣启一行在了解项目建设进度的同时还向项目负责人了解了项目在推进过程中遇到的困难。针对项目推进过程中遇到的难题,胡荣启现场要求有关部门进行协调解决。随后,胡荣启一行又来到开封市监狱改扩建项目工地、市公安局执法办案中心项目工地等进行督导。每到一处,胡荣启都要求相关单位在做好疫情防控工作的同时,进一步强化责任意识,在保证安全和质量的基础上,倒排工期、挂图作战,全力推进项目有序实施,确保按时完成节点任务。

据了解,市公安局业务技术用房项目经过紧张施工,现正在完善情指联勤中心、交警指挥中心等信息化系统统筹设计、消防工程和暖通系统的设备招标工作;开封市监狱改扩建项目预计在2021年12月达到初步竣工验收条件;市公安局执法办案中心项目2020年3月9日奠基并开工建设,预计2020年11月底建成并投入使用。