开封市市长高建军主持召开市政府第47次常务会议 安排部署重点项目工作

发布时间:2020-10-16 10:28:32 投稿单位:开封 浏览次数:

10月15日,开封市市长高建军主持召开市政府第47次常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,安排部署10月份重点工作。

会议强调,进入10月份,各级各部门务必加强工作统筹,加大推进力度,为冲刺全年发展目标做足充分准备。

关于重点项目建设工作,各县区、各单位要围绕主导产业,围绕黄河流域生态保护和高质量发展、宋都古城保护和修缮、大运河文化带建设等重大战略机遇,围绕三大攻坚战,围绕补齐发展短板,围绕人民群众关心的民生事项,认真谋划2021年重大项目,切实提高项目质量。各县区、各单位要抓住菊花文化节这一重要节点,多招大引强,多签约经济带动力强的大项目好项目,充实到市重点建设项目库中。

会议通报了9月份全市重点项目推进情况,排名最后的重点项目责任单位负责同志作了表态发言,高建军市长对9月份的重点项目工作进行了评价。

会议还研究了其他事项。