漯河市政府召开第八十五次重点项目建设周例会

发布时间:2020-08-04 09:25:42 投稿单位:漯河 浏览次数:

8月3日,漯河市委常委、常务副市长高喜东主持召开市政府第八十五次重点项目建设周例会。副市长徐汇川出席会议。市发改委、市自然资源和规划局等单位负责同志或分管负责同志参加了此次例会。

会议研究市疾病预防控制中心业务检验楼建设项目和市应急救援物资储备中心库项目有关问题,漯河医专新校区一期、二期工程城市基础设施配套费和人防易地建设费缴纳有关问题等。高喜东听取相关情况汇报后,对项目推进过程中存在的问题逐一分析研究、协调解决,明确各方责任和完成时限。

高喜东强调,市疾病预防控制中心业务检验楼建设项目和市应急救援物资储备中心库项目是补短板、堵漏洞、强弱项谋划实施的具体项目,相关部门要抓住国家政策机遇,根据国家技术规范、建设标准等要求,结合人员编制、功能需求等,做好规划设计,抓紧完善资料,尽快上报立项项目,积极争取上级政策性资金。市发改委要做好对项目规划设计方案、上报资料的审查,全流程跟踪协调。市自然资源和规划局要尽快完成土地使用的组卷报批等工作。市卫健委、市应急管理局、市粮食和物资储备局等相关部门要协调配合,进一步提升工作效能,加速项目推进,加快项目建设。