漯河市政协主席吕岩调研省重点项目漯河卷烟厂易地技改项目进展情况

发布时间:2021-07-01 15:58:59 投稿单位:漯河 浏览次数:

6月30日,按照全市“千人助千企”活动安排,漯河市政协主席吕岩带领市民政局、市自然资源和规划局、市生态环境局等部门主要负责同志,深入漯河卷烟厂易地技改项目工地调研并帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。市政协党组成员、秘书长袁国亮参加调研。

在漯河卷烟厂技改项目工地,吕岩一行实地察看了工程进度及配套设施建设情况,并与漯河卷烟厂领导班子进行座谈,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,就存在的困难和问题逐一明确解决路径和责任单位。

吕岩指出,全省开展“万人助万企”活动和全市开展“千人助千企”活动,就是要为企业办实事、解难题,着力解决企业发展的痛点堵点难点问题,提振企业发展信心,激发企业内生动力和创新创造活力。就目前漯河卷烟厂技改项目推进中面临的难题,吕岩强调,漯河卷烟厂对漯河经济发展做出了巨大贡献,尤其是技改项目的落地,将助推卷烟厂进一步扩大产能、提质升级。各职能部门要高度重视,密切配合,优化施工环境,落实驻厂制度,提供全方位服务,积极帮助企业解决实际问题,确保项目早日投产见效,全力推动全市经济高质量发展。