漯河市委常委、常务副市长高喜东召开第108次重点项目建设周例会

发布时间:2021-07-05 10:43:01 投稿单位:漯河 浏览次数:

7月2日,市委常委、常务副市长高喜东主持召开全市第108次重点项目建设周例会市委常委、统战部部长、市政府党组成员余伟,副市长周剑出席。

会议研究了全市重大项目建设“三个一批”活动筹备情况,协调解决了有关项目前期手续问题,部署了下一步工作。 高喜东强调,要把握“三个一批”进程,紧跟全省步伐,立足我市实际,用系统观念抓项目,形成合力,促进项目签约落地、开工建设、投产达效;要备好项目,抓紧时间完善各类前期手续,统筹协调,确保土地、立项、环评等各项手续合法合规;要精心制订方案,抓好上下对接,确保活动顺利进行。 会议听取了关于全市未统计入库重大工业项目有关情况的汇报。会议要求,未统计入库项目要加快办理手续,完善相关入库条件,尽快入库。 会议还研究并协调解决了金大地年产60万吨小苏打项目及我市“十四五”煤炭指标问题。