兰考县召开重点项目谋划会

发布时间:2019-09-25 10:24:02 投稿单位:兰考 浏览次数:

9月24日,兰考县召开2020年重点项目谋划会,县委副书记、县长李明俊,县发改、交通、住建等单位负责人参加会议。

会议听取了县发改委关于2020年重点项目项目基本情况汇报,相关单位负责人围绕项目可行性进行了研究讨论。 

李明俊强调,各相关部门要深刻认识我县在重点项目谋划上存在的问题和机遇,下大气力谋划和实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的重大项目,以转型产业项目和基础设施项目建设为重点,补齐项目基础建设短板;要压实责任,做好做实项目前期准备工作,围绕政策谋划项目,把握政策导向,科学铺排,精准测算;要加强协调合作,做好项目的甄别、筛选,在各项目手续办理上加强沟通交流,促进项目尽快落地;要把县城建设与工业建设统筹起来,同步推进,整合提升电力等基础设施资源,确保顺利完成全年目标任务,推动每一个重点项目都能快速落地、早日建成、发挥效益。