兰考召开2020年第9次对外开放、营商环境、重点项目“三会合一”

发布时间:2020-06-22 08:30:06 投稿单位:兰考 浏览次数:

6月12号,2020年第9次对外开放、营商环境、重点项目“三会合一”周例会在党政会议室召开。兰考县领导蔡松涛、李明俊、丁向东、杨峰、胡昊、王飞、付新禧、刘华文等参加会议。

会议就国土空间规划编制进展情况、生态红线评估调整方案、水利风景区创建、自然保护地优化调整方案等议题进行研究讨论。

会议强调,国土规划编制及水利风景区创建、自然保护地优化调整等工作要和县域高质量发展之路相结合,践行县域治理“三起来”。各乡镇(街道)及相关单位要高度重视,从讲政治的高度认识国土规划的重要性,要强化县域高质量发展理念,转变思想,结合实际情况做好工作规划,为兰考县人民群众在生态环境、国土资源发展上谋取长期效益。

会议还研究讨论了国有集体资产土地争议评议规则、近期信访突出问题、卫生园区基础设施建设、万头奶牛、新朱庄社区电力架设及挪移、全县拆迁安置情况等议题。