开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛调研民生口项目建设

发布时间:2020-06-22 08:33:08 投稿单位:兰考 浏览次数:

6月19号,开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛集中调研兰考县民生口重点项目建设,持续关注兰考县教育、医疗、养老、公共卫生等民生事业新进展,现场督促指导有关部门持续做好服务,力促项目早建成、早达效。兰考县领导魏随安、耿红梅、史献志、王武生等参加调研。

航海路中学、陇海路小学、星河中学扩建、惠民小学,产业集聚区四所学校6月底完工;二高搬迁项目正朝着9月份开学使用的目标全力推进;郑州工商学院兰考校区建设进展顺利,1、3、4、5号楼已封顶;中心医院迁建项目各个楼的主体已封顶;城区中心敬老院预计11月底竣工;疾控中心迁建项目总体设计方案完成,7月开工……今年上半年,兰考县教育、医疗、养老、公共卫生服务等民生领域的诸多重点项目均有新进展。

今年的《政府工作报告》提出,“强化基本民生保障,办好人民满意教育,完善公共卫生体系”,要聚焦群众期盼,在成果共享上奋进突破。

兰考县重大项目集中复工以来,各参建单位全力以赴推进工程建设,为了把落下的“功课”补回来,最大限度集中力量、集中资源,加快工程建设进度,力争把疫情影响降到最低,力促项目早开工、早建成、早达效。

调研期间,蔡松涛一行来到兰考县各民生类重点项目现场进行察看,了解项目进展情况,现场指导有关部门持续做好服务,督促项目按照预定时间节点保质保量完成建设任务。