兰考县县长李明俊调研重点项目

发布时间:2020-06-25 14:54:39 投稿单位:兰考 浏览次数:

6月20号,兰考县委副书记、县长李明俊对我县部分重点项目建设进展情况进行调研,县政协主席吴长胜参加调研。

李明俊一行先后察看了保税大厦、县综合检测检验中心、新马电梯、立邦漆业等项目施工进度。李明俊指出,有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,进一步加强与企业的沟通联系,积极服务项目建设,对项目建设中遇到的问题要认真对待,及时解决,保障项目建设有序推进。同时,在项目建设中,要抓好环保工作,严格落实施工场地环保措施。

李明俊指出,已经完工的项目要找准项目定位,突出项目特色,进一步提升项目形象和文化品位。要配套完善基础设施,紧扣区位优势,串联周边有效资源,更好地符合市场化运营模式。新开工项目要按照布局合理、功能完善、流程科学、标准合规的要求实施建设,各相关单位要学习全国先进地区的经验,对项目进行深层次了解,做好服务及管理工作。