兰考县县委常委、常务副县长杨峰召集重点项目推进会

发布时间:2020-07-27 15:54:36 投稿单位:兰考 浏览次数:

7月24日,兰考县县委常委、常务副县长杨峰主持召开重点项目推进会,县城投公司、县文投公司、县发改委、县自然资源局等相关业主单位和县直部门、工作人员参加会议。

会议听取了有关情况汇报,就黄河湾文化旅游项目、晓明禽业二期、阳光尚城等重点项目存在的突出问题进行了深入探讨,对下一步工作进行了安排部署。杨峰指出,要充分认识加快项目建设的重要性,同时也要清醒认识项目推进面临的重点项目多、项目推进难等形势,要形成广泛共识,多方合力推动项目加快建设。要统一思想。加快项目推进既是工作任务要求,也是稳增长稳投资促发展的切实需要,更是有效化解征地拆迁矛盾问题的现实需要,属地单位、业主单位、职能部门务必高度重视,形成工作合力;要坚持问题导向。着力解决好资金、协调机制、人员力量、突出矛盾和群众关注的房源建设等具体问题,深入思考解决的办法,逐一破解落实;要加大工作力度。相关业主单位积极筹措资金,尽快落实,加强统筹协调,高效运转,妥善解决好遗留问题和部分项目扫尾工作,相关职能部门积极参与,大力支持,强力推进重点项目加快建设。