兰考县县委副书记、县长李明俊调研乡镇污水处理项目

发布时间:2020-07-29 11:01:18 投稿单位:兰考 浏览次数:

7月27号,兰考县县委副书记、县长李明俊到谷营镇、堌阳镇、红庙镇、考城镇调研乡镇镇区污水处理情况,兰考县副县长金卫东、史献志等参加调研。 

李明俊一行详细了解了各污水处理厂日进出水量、出水质、日处理量等情况,并察看了污水处理设施运营情况。李明俊强调,乡镇污水处理项目为兰考县2020年市重点项目,工期要求紧,建设任务重,涉及民生问题。 各镇区要加强污水处理厂的管理运营,切实提升污水处理效率,早日把民生项目办好,让群众享受到更优质的生活。各部门、各施工单位要进一步提高认识,高度重视,合理调整施工的组织管理、工程工序,严格按招投标和合同规定要求倒排工期,落实日报制度,做好项目三方监督,强化细节管理,在确保工程质量的前提下,全力以赴加快施工进度,确保工程如期完工。调研期间,李明俊一行还在谷营镇、堌阳镇察看了新建敬老院开工建设情况。