兰考县召开重点项目现场协调会

发布时间:2020-07-30 15:19:55 投稿单位:兰考 浏览次数:

7月29号,兰考县召开重点项目现场协调会,实地调研兰考县重点项目建设情况,县发改委、重点办、自然资源局、住建局等部门负责人参加会议。

一行人先后来到玉兰社区、荣休街老旧小区改造项目建设现场及新农贸市场等重点项目建设现场进行实地查看,并详细了解工程建设推进情况,现场协调解决建设中存在的问题。要求各重点项目施工方要积极行动、排除困难,在保障施工工地现场各项工作达标的前提下,加紧加快工程项目建设进度,确保项目保质保量完成;相关单位部门要协助解决好工程建设中遇到的问题,紧紧围绕全县经济社会发展总要求,主动适应经济发展新常态,集中精力,紧盯目标,攻坚克难,以更大的决心、干劲和措施,加快推进兰考县重点项目和民生工程建设。

各有关部门要站在城市建设的全局高度,进一步加大工作力度,多措并举;各项目负责单位要明确责任,细化目标,做好对接协调;要进一步强化工作,加快建设进度,提高规划实施档次,推动工作高质量、高效率完成,为兰考县城市建设发展奠定坚实基础。