省政府参事调研组莅兰开展“万人助万企”调研活动

发布时间:2021-10-19 16:00:25 投稿单位:兰考 浏览次数:

10月13日,省政府参事、原省环保厅厅长李和平带领省政府参事调研组莅兰开展“万人助万企”调研活动。市县领导胡荣启、刘广亮、徐颖泽陪同调研。

调研中,李和平一行先后来到企业服务港、国检集团、恒大索菲亚家居有限公司、富士康兰考科技园等项目,现场了解企业生产经营情况,与企业负责人深入交流,认真询问企业当前发展需求,并对更好解决企业发展过程中遇到的问题提出了指导意见。

调研中,李和平一行充分肯定了兰考县开展“万人助万企”工作取得的成效,并强调要精准服务,真心实意为企业出真招、办实事,实实在在帮助企业解决面临的突出问题和瓶颈制约;要坚持聚焦主导产业、优势企业,进一步提质量、扩增量、延链条、创品牌,努力把产业做大做强;要将“万人助万企”工作常态化开展下去,加快阶段性成长,打造优势平台去服务企业,聚焦问题导向、目标导向、效果导向,着力营造一流营商环境,以更加扎实的工作成效推动兰考县经济发展提质提速。