省重点项目办督导郑阜高铁周口段建设情况

发布时间:2019-05-15 17:18:37 投稿单位:周口 浏览次数:

5月9日,省重点项目办会同省自然资源厅、省高铁办、郑万铁路公司,对郑阜高铁周口段环、安保推进情况进行实地督导。随后召开座谈会议,市政府副市长胡军参加会议,会议由市发改委副主任宋一兵同志主持,各县(市、区)分管高铁建设副县长,市自然资源和规划局、市发改委、市高铁办、中冶集团公司等相关部门参加。

会议上,市高铁办汇报了目前郑阜高铁站前广场建设中存在的问题、建议及下一步工作重点。省直有关厅局对存在的主要问题做出了积极回应,并提出下一步工作要求。市政府副市长胡军最后做重要工作安排。他指出,各有关县(市、区)及市直部门要高度重视,保质保量确保郑阜高铁站前广场早建成、早见效、早为民。拆、搬迁工作要摸清、摸实、摸准,确保如实如期完成目标任务。胡军强调,各有关县(市、区)及市直部门,不得影响环、安保搬迁工作,力争确保郑阜高铁联调联试顺利验收。