省政府重点项目办到鹤壁督导郑济铁路项目建设

发布时间:2019-08-01 16:50:55 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

7月31日,省政府重点项目办副主任宋海平一行会同省城际铁路公司常务副总经理刘光明,赴鹤壁对郑济铁路浚县段推进情况进行实地督导,鹤壁市副市长刘文彪参加督导。随后召开了座谈会,听取了鹤壁市及有关县区、项目单位关于郑济铁路项目推进情况汇报,针对项目建设中遇到的问题,指出了解决路径和方法。

宋海平主任充分肯定了鹤壁政府及有关职能部门、项目单位所做的工作,对下一步工作,一是要提高政治站位,工作过程中要主动沟通、主动服务、主动担当;二是在下步工作中要做到三个加强,即加强组织领导、加强沟通协调、加大工作力度;三在工作推进中要做到三个依靠,即要依靠各级政府、依靠当地群众、依靠法律法规。通过各方面共同努力,加快推进项目件进度,进一步掀起项目施工高潮,确保郑济铁路项目按时间节点建成开通运营。