省重点项目办召开省科技馆新馆项目专题推进会

发布时间:2019-08-12 09:57:39 投稿单位:郑州 浏览次数:

8月8日上午,省重点项目办在省直机关综合办公楼D1102会议室召开会议,专题研究了省科技馆新馆建设有关问题。省住房城乡建设厅、郑州市重点项目建设中心、郑东新区建设环保局、郑东新区发改统计局、黄河勘测规划设计研究院、中建三局有关负责人参加会议。

会议指出,河南省科技馆新馆项目是省重点建设项目,全省人民高度关注,社会各界非常期待,参建各方及有关部门一定要站在贯彻省委省政府决策部署、推进全省社会公益事业、建好重点民生工程的高度,切实增强使命感和责任感,在确保质量、安全和大气污染防治的前提下,按照既定节点计划和工作要求,做好工期、概算管控,夜以继日地推进工程建设。会议要求,要抓紧办理完善项目施工建设过程中各项手续,确保各项里程碑节点目标顺利实现。

会议对项目缴存农民工工资保障金问题进行了专题研究,要求项目施工单位按期足额给予质压,省重点项目办将督促工程施工单位按时足额发放农民工工资。