省重点项目办副主任宋海平带队督导商合杭客专商丘新区站项目

发布时间:2019-09-24 12:04:23 投稿单位:商丘 浏览次数:

为贯彻落实9月3日刘伟副省长召开的商合杭等高铁开通运营准备工作推进会精神,9月19日下午,省重点项目办会同省自然资源厅、省铁路办等部门一行6人,赴商丘市调研商合杭客专商丘新区站项目建设进度。

调研组在商丘新区高铁站现场详细了解了项目进展情况及存在的困难和问题,随后召开了该项目建设座谈会,传达了9月3日刘伟副省长召开的推进会精神,各相关单位汇报了项目建设进展情况,市政府副秘书长李长领作了表态发言。目前,该项目进展顺利,基本不存在影响项目进度的问题,9月份已开始联调联试,计划12月份通车运营。

省重点项目办宋海平副主任对商丘市所做的工作给予了肯定。最后强调,要严格贯彻落实刘伟副省长召开的推进会要求,严密组织,确保安全,进一步加快建设进度,确保年底通车运营,为国庆70周年献礼。