省重点项目办调研安阳市新能源重点项目建设

发布时间:2019-09-27 08:56:56 投稿单位:安阳 浏览次数:

9月26日-27日,省重点项目办副调研员崔献忠,到安阳调研调研新能源省重点项目,安阳市重点办副主任杨瑞增陪同调研。

崔主任先后深入到华润新能源河南安阳永和250MW风电项目、华能安阳汤阴风电场项目等重点项目建设现场进行实地查看,现场听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目建设过程中遇到的难点问题,并针对项目单位反映的困难专题召开座谈会与属地政府进行研究分析,强力推进项目建设。

座谈会上崔主任要求:一是属地政府要进一步加大服务能力,对项目建设提供最优质的全程跟踪服务,积极营造加快项目建设的良好氛围,真正为项目快速发展提供助力。二是要求项目单位充分利用目前施工的黄金期,细化时间节点,增强项目建设的紧迫感,科学组织施工,确保项目顺利实施。三是各单位要在做细做抓实上下功夫,在项目建设中不断解决问题,攻破难题,助推项目按计划并网投入使用;