省重点办到平顶山督导重大项目集中开工活动分会场准备情况

发布时间:2020-01-17 14:58:04 投稿单位:平顶山 浏览次数:

1月16日至17日,省重点办副主任李凡带队,到平顶山督导全省重大项目集中开工活动分会场准备情况。

李凡一行冒着严寒,来到作为分会场的平顶山尼龙城化纤新材料印染一体化项目实施地点,对现场布置、视频采集传输等工作进行了认真部署,对现场发现的问题及时提出,再一次强调了这次活动的重大意义,要求各部门高度重视,齐心协力,高质量完成这项工作任务。

平顶山市发改委、叶县政府、尼龙新材料产业集聚区管委会、市项目办、中国联通有限公司平顶山分公司、平顶山市广播电视台、国网河南分公司平顶山供电公司等单位负责同志表示,一定按照时间节点,全力以赴、不拖后腿,为在全省树立形象增砖添瓦。

作为平顶山分会场的平顶山尼龙城化纤新材料印染一体化项目,总投资21.9亿元,印染纺织工业园包含投资5.6亿元的尼龙城核心区染色中心、投资4.7亿元的尼龙城标准化厂房(用于引入下游纺织企业)。基础设施项目包括投资6亿元的核心区热力供应中心、投资2.6亿元的污水处理厂二期扩建、投资1.5亿元的供水管网二期项目及投资1.5亿元的金融综合服务中心。项目年度计划完成投资11.3亿元。目前,项目征地、围墙建设已完成,现场基本具备举行开工仪式条件。