省发改委二级巡视员、重点办主任石新宽带队莅鹤实地督导调研企业项目复工复产情况

发布时间:2020-03-06 16:11:18 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

3月5日,省发改委二级巡视员、重点办主任石新宽带队莅鹤实地督导调研企业项目复工复产情况。

石新宽一行先后来到河南仕佳光子科技有限公司、天海电器有限公司、鹤壁天海信息系统有限公司及鹤壁东区综合管廊、鹤壁东区水系改造批烟园项目、辅仁中小学等重点项目现场进行督导检查,并召开企业项目复工复产工作座谈会。会上,石新宽主任对鹤壁市企业项目复工复产工作采取的措施、取得的成效进行了充分肯定,就下步工作提出具体:一是要认真落实好中央和省委、省政府工作部署,坚持“两手抓、两手都要硬”,确保取得疫情防控和经济社会发展双胜利;二是要密切关注疫情对企业项目复工复产造成的影响,加大对企业运行情况检测分析,及时协调解决存在问题;三是要注重企业项目复工复产质量,企业复工后抓紧时间扩大生产,项目复工开工后要尽快形成施工高潮,尽可能形成更多的投资量和实物工作量;四是要善抓机遇,危中求机,在项目上要提前做好项目谋划储备工作,增强经济发展后劲。