省政府调研组组长、省发改委副主任黄亚军莅鹤调研省市重点项目复工复产工作

发布时间:2020-03-25 09:13:24 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

3月18日上午,省政府调研组组长、省发改委副主任黄亚军一行三人莅鹤调研省市重点项目复工复产情况。

调研组先后到鹤壁市淇滨区鹤壁5G产业园、鹤壁东区综合管廊、天籁学校等项目现场进行察看。在鹤壁5G产业园,黄主任听取了鹤壁东区整体规划建设情况,询问了园区发展和企业入驻运营情况,并建议东区规划要抓实抓细,借鉴贵安新区等规划成熟地区,做好城市色彩规划。在综合管廊项目现场,黄主任要求项目单位要统筹抓好项目设计论证,一次投入,百年受益。在天籁学校项目现场,详细了解了项目的建设规模、施工进度、人员返岗等情况,并要求施工单位在做好疫情防控的前提下,最大限度的招聘本地务工人员,全面形成建设热潮。

鹤壁市副市长郝志军,市发改委副书记、副主任万学锋,淇滨区区委副书记、区政府党组书记闫浩,淇滨区政府办、发改委、东区办、教体局、住建局等部门主要负责同志参加。