省交通运输厅党组成员、公路局局长温胜强调研三门峡市国道209王官黄河大桥等项目开展情况

发布时间:2020-05-21 10:15:40 投稿单位:三门峡 浏览次数:

5月20日,省交通运输厅党组成员、公路局局长温胜强,工程处处长尚刚调研三门峡市国道209王官黄河大桥等项目开展情况。三门峡市人民政府副市长万战伟,三门峡市公路事业发展中心相关人员陪同。

温胜强一行实地查看了国道209王官黄河大桥、国道310南移项目灵宝段等项目施工情况以及省道245、国道343美丽干线公路建设及路容路貌整治、服务区、停车区建设情况,详细听取了三门峡市公路部门主要负责同志有关普通干线公路建管养情况的汇报。温胜强对三门峡市普通干线公路工作给予高度肯定。温胜强指出,三门峡市公路部门领导班子力量强、作风硬、工作实,这几年带领一班人干成了很多难以想象的大事、难事,完成投资连年名列全省前茅,占很大份额,在全省树立了标杆,得到了三门峡市委、市政府和省厅、省局的高度认可,为全省公路事业建设作出了突出贡献。公路养护管理效果明显,路容路貌焕然一新,公路形象得到了极大提升。

对下步工作,温胜强要求:一是国道310南移项目全体参建单位要狠抓路面施工质量,对沥青面层施工质量严格把关,要紧紧抓住当前沥青等施工材料价格下降的有利时机,想方设法储备材料,节约成本,提高效益;要最大限度地抢抓剩余四个月的工期,毫不懈怠防疫情、多措并举促进度、千方百计抓质量、尽心竭力保安全,以创建“品质”工程、“国优”工程为目标,努力打造河南公路建设项目“新名片”。

二是要进一步加强与山西相关部门的协调对接,加快国道209王官黄河大桥山西段前期工作,积极推动山西段早日开工,确保河南、山西同步建成。