省政府重点项目办调研浩吉(蒙华)铁路邓州段

发布时间:2020-07-15 09:26:43 投稿单位:邓州 浏览次数:

7月9日,省政府重点项目办、省自然资源厅、省铁路办对浩吉(蒙华)铁路邓州段项目建设遗留问题就行调研。邓州市领导王秀群、闫庆吉陪同调研。

省政府重点项目办一行通过实地考察,调研浩吉(蒙华)铁路邓州段涉及的征迁、交通、引丹灌区、邓州西站等方面亟需解决的问题,提出了具体的任务分解要求,确保各类问题得到及时高效解决。

浩吉(蒙华)铁路邓州段线路全长57.1公里,经过9个乡镇37个行政村,红线征地3958亩,拆迁房屋45000余平方米。自浩吉(蒙华)铁路2015年8月份开工以来,在各个部门的大力支持下,邓州市高度重视,成立蒙华铁路邓州段建设指挥部,抽调得力人员,采取有效措施,确保了各项工程顺利建设并如期通车,下一步邓州市将进一步加强与有关部门的沟通,妥善处理存在的遗留问题,确保群众出行及生产生活需要,切实维护群众合法权益。