省重点项目督导组督导洛阳市新开工省重点项目

发布时间:2021-03-25 11:08:21 投稿单位:洛阳 浏览次数:

3月24日上午,省重点项目办史磊副主任一行到洛阳市孟津县实地调研省重点项目建设情况,孟津县委常委、常务副县长王雷陪同调研。

史磊副主任一行先后到卫坡文旅二期、黄河生态廊道等项目现场,实地查看项目建设进度。每到一处,督导组与项目单位面对面沟通,详细询问项目建设情况,了解建设中存在的困难和问题,并对下一步项目建设工作提出几点要求:一是各省市重点项目责任单位,要建立推进机制,坚持问题导向,要进一步做好项目服务工作,及时帮助项目单位化解建设中的矛盾和问题;二是项目业主单位要抓住有利建设时机,加快项目建设进度,争取项目早竣工、早运营;三是坚持把重点项目作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务、扩大有效投资的重要抓手,通过省“四库”平台,及时准确填报项目建设数据信息,确保年度目标任务圆满完成。