省政府重点项目建设办莅临漯河开展服务督导活动

发布时间:2021-03-25 15:38:37 投稿单位:漯河 浏览次数:

3月23日至24日,省政府重点项目建设办公室主任陈波一行莅临漯河,对漯河市一季度集中开工省重点项目开展服务督导活动。市发改委党组书记、主任荣之光,市发改委党组成员、副主任刘松浩陪同。

陈波主任一行先后到源汇区、西城区、舞阳县、市城乡一体化示范区、召陵区、经济技术开发区等地,深入项目施工现场,实地查看漯河中南大数据中心项目、金大地年产60万吨食品级医药级注射级小苏打项目、金联现代物流园区项目、迪信通5G智能制造产业园项目、景田年产6000万箱纯净水项目等20个省重点项目,逐个项目详细查看开工建设情况,了解项目建设中存在的困难和问题。

陈波主任对漯河市重点项目建设给予了充分肯定。对于下一步重点项目建设工作,他指出,漯河市要围绕加快项目建设进度,坚持专班推进协调机制,确保领导到位、责任到位、措施到位、投入到位,确保每一个重点项目都有一名领导牵头、一个单位负责、一个专班推进,尽快抓实见效。要提高服务意识,落实重点项目领导分包机制,对施工过程中需要解决的突出问题,从快协调办理,以更优服务、更高效率全力推动重点项目顺利实施。要强化进度,对全年省市县三级重点项目和每季度集中开工项目,倒排工期,挂图作战,计划细化到天,以天保周,以周保月,以月保季,以季保年。要把握时机,抢抓施工有利时期,大干快上,尽快形成实实在在的实物工作量。要把学研干的氛围贯彻落实到重点项目建设各个领域,主动靠前服务,强化要素保障,鼓足干劲,加大马力,加快进度,掀起项目建设新高潮。