省发改委二级巡视员石新宽带领省重点项目服务督导组莅临安阳市开展重点项目服务督导工作

发布时间:2021-03-26 10:22:27 投稿单位:安阳 浏览次数:

3月24日,省发改委二级巡视员石新宽和省重点办二级调研员王德栋,郭少清一行莅临安阳市,对林州、殷都区省重点项目开展服务督导工作。省服务督导组一行先后到殷墟遗址博物馆和一季度集中开工的遇见太行文旅项目、建筑装备材料产业园、南水北调西部调水工程、光远电子纱电子布等省重点项目现场。每到一处,省服务督导组都详细查看项目进度,了解项目情况和存在问题,现场提出建议意见。

督导组对安阳市重点项目建设工作采取举措和取得的成效也给予了充分肯定,同时也要求安阳市各级各部门,一要增强紧迫感,把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,提高站位和担当认识,全力以赴做好各项工作。二要主动靠前服务,将主要精力、工作重心集中到建设项目中来,通过大力支持和推进项目建设,努力实现发展领域的“开门红”。三要落实责任到位。抓好每个细节,把握关键环节,做到责任到事到人,以高标准、高质量、严要求去做好重点项目建设工作。四要精心组织。提振精神、凝心聚力、科学施工、抢抓工期、做细做实做扎实项目工作,以时不我待的信心和决心,促进项目早投产早见效,为全省经济高质量发展做出积极贡献。

安阳市政府副秘书长王金波,发改委主任马红宾,发改委副主任樊厉,重点办主任魏紫阳等陪同参加了本次督导活动。