省发改委二级巡视员石新宽莅滑督导重点项目建设工作

发布时间:2021-03-26 17:50:08 投稿单位:滑县 浏览次数:

3月26日下午,以省发改委二级巡视员石新宽为组长的督导组深入我县对2021年第一批集中开工项目进展情况进行督导检查。县政府副县长刘艳菊、县发改委党组书记、主任海一言陪同督导。

省发改委二级巡视员石新宽一行先后深入南水北调滑县管理站、文明路北延、顺北古街保护修缮等项目施工一线,对滑县2021年第一批集中开工的农村安全饮水升级改造项目、郑济高铁滑浚站片区建设项目、大运河(滑县段)国家文化公园综合示范区项目一期等三个省重点项目进行实地查看,详细了解项目推进中遇到的困难和问题,并就抓好项目建设提出明确要求。

石新宽强调,发展是第一要务,项目是第一抓手。要以推动高质量发展为主题,坚持把经济发展着力点放在实体经济上,紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,强化责任意识、服务意识,以只争朝夕的奋斗姿态,抢抓项目建设黄金期,紧盯时间节点,严格落实责任,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目建设进度,力争早日建成投产达效,为经济社会发展积蓄强大动能。

省政府重点项目办二级调研员王德栋、省政府重点项目办郭少清参加督导活动。