省发展改革委副主任刘琦莅临濮阳调研重大工业项目建设情况

发布时间:2021-05-12 16:23:47 投稿单位:濮阳 浏览次数:

5月10日—11日,省发展改革委副主任刘琦、省政府重点项目办主任陈波一行莅临濮阳,调研濮阳市省重大工业项目建设进展情况。 濮阳市委常委、常务副市长赵建玲,市政府副秘书长赵丹,市发展改革委副主任聂孟军陪同调研。

省调研组先后调研了展辰新型环保涂料、华乐科技聚乳酸颗粒等4个省重点工业项目,惠成电子电子化学品、恩赢高分子材料等3个新兴产业链重点项目。在项目建设现场,省调研组与企业负责人深入交流,详细询问项目建设进展、市场前景、产品研发等情况。

5月11日上午,召开省重大工业项目调研濮阳座谈会,濮阳市委常委、常务副市长赵建玲代表市委市政府对刘琦副主任一行莅濮调研表示热烈的欢迎,对省委省政府、省发展改革委给予濮阳的支持和帮助表示衷心的感谢,并全面汇报了濮阳市重点产业发展、重大工业项目建设及招商引资情况。

座谈会上,省调研组认真听取市直有关部门、各县(区)和重点企业关于重大工业项目建设相关情况的汇报,刘琦副主任对濮阳市良好的经济社会发展态势和强劲的发展势头给予充分肯定和高度评价,针对濮阳市重大工业项目建设存在的突出问题,他提出,要抢抓国家、省重大战略机遇,坚持壮大龙头、延伸链条、集约发展,创新投融资机制,盘活低效存量土地,强化要素保障,切实加快先进制造业和战略新兴产业项目建设,跑出濮阳特色产业发展“加速度”,促进全省工业投资稳定增长。