省重大工业项目调研组到济源调研

发布时间:2021-05-14 09:52:08 投稿单位:济源 浏览次数:

5月13日,省发展改革委党组成员、副主任、省能源局局长高义一行莅济调研省重大工业项目建设进展情况。济源示范区管委会副主任、常务副市长王惠民陪同调研。

调研组一行先后到纳米材料产业园、中国白银城、钢产品深加工产业园等地现场督导调研。

高义对济源工业项目建设取得的成绩给予肯定。他指出,项目建设是稳定经济增长的重要抓手,要把项目建设摆在突出位置,提高项目建设质量和效率,推动项目早日投产达效;要明确产业方向、优化产业布局、加快集约发展,有针对性地开展招商引资,培育一批重点园区、重点企业、重点项目。

王惠民表示,济源将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委、省政府的安排部署,充分发挥项目建设主阵地作用,及时协调解决项目建设中的堵点、难点,全力以赴抓好重大工业项目建设;将坚持生态优先、绿色发展,立足自身优势、拉长产业链条、优化产业结构,大力发展前景好、容量大、效益高的新产业、新技术,不断推动济源经济高质量发展。