省发改委调研组到洛阳市瀍河区调研轨道交通产业园一期项目

发布时间:2021-05-14 17:16:01 投稿单位:洛阳 浏览次数:

5月13日,河南省发改委党组成员、副主任、省能源局局长高义率队到洛阳市瀍河区调研洛阳轨道交通产业园一期项目,副市长胡加彬、区委书记陈功、市发改委副主任杨智坤、副区长赵伟宁及市区相关委局负责人参加调研。

洛阳轨道交通产业园是市委、市政府着力推进“9+2”工作布局、构建755产业体系确定的六大重点产业园区之一,2020年2月被确定为河南省重点项目。按照市委制定的“三步走”发展战略,着力打造以绿色交通为引导,集维保、高端装备制造、智能、高端服务业为一体的综合性园区。

在洛阳轨道交通产业园一期项目现场,调研组一行通过现场讲解,实地查看、现场提问等方式详细了解项目建设情况。

高义对瀍河区省重点项目建设给予了高度评价,他强调,瀍河区要以项目建设为主抓手,全力推进项目建设,促进经济社会发展,持续放大社会效应;要大力发展轨道产业的优势,推动经济高质量发展。

陈功表示,瀍河区要牢牢抓住黄河流域生态保护和高质量发展、新时代推动中部地区高质量发展重要历史性战略机遇,奋进十四五,开启新征程,以规划为引领,以产业为抓手,开放引领、奋勇争先、埋头苦干、实干拼搏,全力推动经济社会高质量发展,在融入现代化洛阳都市圈建设中展现更大担当,实现更大作为。