省调研组莅商调研重大工业项目建设情况

发布时间:2021-05-17 15:31:55 投稿单位:商丘 浏览次数:

5月14日,以省发改委一级巡视员郜义为组长的省调研组莅商,对商丘市重大工业项目建设情况进行调研。副市长倪玉民陪同调研。

调研组先后到睢县产业集聚区、金振源电子科技有限公司、中疆科技(商丘)有限公司,梁园区产业集聚区、粒子加速器高科技产业园、国健医疗智能诊断设备生产基地项目,示范区福田智蓝新能源汽车有限公司、新吉奥集团,虞城啤匠科技等地进行实地调研,了解重大工业项目建设情况、典型做法、困难问题,听取对于抓好重大项目谋划建设、提升工业投资尤其是制造业投资水平的意见、建议。

郜义对商丘市工业项目建设取得的成绩给予肯定,并指出,要充分发挥重大工业项目在经济发展中的龙头带动作用,坚持以推动制造业高质量发展为主攻方向。各级各部门要主动对接企业,帮助解决实际困难,不断提高服务能力,为企业创造良好的服务环境,推动项目建设再提速,为推动全省经济高质量发展作出积极贡献。

倪玉民表示,商丘市将以此次调研为契机,进一步抓好省重点项目和在建项目,尤其是重大工业项目建设,全力提升项目建设水平,确保完成年度建设目标任务。